Лучшие друзья

Абдульмахмуд Рахимов
Открываю третью сотню стихов.

Поделилась с бабушкой секретом:
- Завела в пруду подружку я.
Но, никто не должен знать об этом,
Мы с Квакушкой лучшие друзья.

Я иду, она меня встречает,
Я спою, она мне подпоёт.
Угощу мою Квакушку чаем.
Бабушка, лягушка будет мёд !?!


август 2016 года     г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.
Наталия Коненкова.
================================
Мы с лягушкой пели песню,
Взбудоражили село.
Если не нальют нам мёда,
Не умолкнем всем назло.
Приносите мёд в болото,
Дюже чаю нам охота!
================================