Есть для Спасенья три дороги

Людмила Черкашина 2
Есть для Спасенья три дороги,
Есть для Спасенья три пути,
И все они совсем не строги,
Лишь надо взять да и идти.

Путь первый мы все потеряли,
Жить не греша не можем мы,
Идя вторым, чтоб не судили,
А сострадали как могли.

А третий путь он самый легкий,
Будь милосерден как Творец,
Ведь Он разбойнику с блудницей
Одел на головы венец.

Дал им надежду на Спасенье
И в Рай привел простив грехи,
Оставив нам Свое Ученье,
Как Божью Милость обрести.