Иду-шагаю

Елена Щеглова Ал
Иду- шагаю босыми ножками
К черту дурацкие босоножки!
Солнце жарит морской песок,
Боже, как же тут хорошо!

Все продумано в этой картинке:
Здесь парус, здесь зонтики, голые спинки.
Дети терзают волны гребешок!
Ну, все равно, как хорошо!

Ленка, какая же ты фантазерка!
Давай лучше купим яблок ведерко.
На даче заварим чаю с мятой,
Пирогов напечем, как напечатаем.

Если успеем, то сварим варенье.
Так проведем мы с тобой воскресенье!
Иду шагаю в сланцах-шлепках,
И правду жизни кидаю в топку…

13.08.2016

написано специально для конкурса
Пахнет яблоком и мёдом
Конкурс Самовыражение 3