Не верь лживым языкам

Черноусов Сергей
Не верь лживым языкам,
Не сгущай над собою краски.
Я люблю тебя!Я там,
Где сердце жаждет ласки.
 
Порой бываю грубым,
Но в душе всё тот же свет,
Когда целуешь мои губы,
Я самый счастливый в мире человек!