Как прекрасен белый свет

Анатолий Сологубов
Устала кровь бродить в душе
Она настояна с рожденья
Настало время в кураже
Выпить чарку с наслажденьем

Пью нектар и растворяюсь
Вижу радугу..... рассвет
И вновь с любовью удивляюсь
Как прекрасен белый свет

Гори ты вечно для любви
Сверкай алмазом огранённый
Бриллиант у нас в крови
Он от бога,нам дарённый