***

Алексей Ермаков
Вот жизнь моя идет к концу
Финал уже не загорами
И стану я лицом к лицу
с безликими проводниками.

Как миг секунды жизнь моя
Песок сквозь пальцы исчезает
Прошли вдруг месяцы года
Как снег весной мой мир растает.

Что в этой жизне сделал я
Успел ли быть я человеком
А может быть и жил я зря?
был в мире этом паразитом?