Крымский вечер...

Сергей Селезнёв
***

Крымский вечер - жаркий-жаркий,
Лишь прохладой веет сад.
Завели цикады прялки,
Грезя в розовый закат.

Мы с тобой на травы ляжем,
Спрячет нас ветвями сад.
Пусть ночную тянут пряжу
Сонмы призрачных цикад.

Квакши пусть поют рулады
В заболоченном пруду.
Целоваться будем с Ладой
Под смородиной в саду.

Август 2016. Крым