Когда приходит человек иной

Денис Свирин
Те чувства растворяются с лихвой,
Когда приходит человек иной,
Готов на подвиги, готовый посягнуть,
На честь и гордость, Эго под нагнуть...

Готов меняться, очищаться и творить!
С отдачей вдохновляться и дружить!
Пройти обряды, бесов попустить,
Какая благость - девственными быть!

То одиночество постыло!
Два с половиной года мимо!
Остался у разбитого корыта,
Та муза в космосе надолго подзастыла...

Бесперспективный целибат!
Застал врасплох либидо, нах!
Влечение - стократно возросло,
Из глаз, ушей тестостероном понесло!

Завыл с тоски, что было мочи,
Послал запрос на деву к ночи,
Она явилась через час
В лосинах, с ковриком в руках...

Тот образ помню, как сейчас,
Еще с пол года - умиляла глаз!
Писала: "Подожди чуть-чуть!
Еще не время возлюбить насквозь!"

Забыл на время, процветал,
Писал другим - скучающим мадам,
Потролил там, стебался тут,
И напоролся снова, в друг...

На ту, которая ждала,
Потихой в Индии жила,
Рассталась с прошлым пофигистом,
Духовный рост не терпит цифры...

"Ну что бери меня Педант!
Готова прокачаться в хлам!
Любить, ценить, что будет мочи
И вдохновлять на новый очерк.

Тревожить - строгий целибат,
Разумной быть не по годам,
Покорной, искренней, простой,
Быть музой - распрекрасной, юморной!"

Ну неужели, Боже мой!
За что такой подарок???
С Т О Й!!!
Зачем так ускорять события?
Давай сначала слюни вытрем...

Давай сначала полежим,
Посмотрим новости, стриптиз,
Расскажешь, как меня ждала,
Следила, лайкала, блюла?

Ну а потом, а что потом?
Поставлю трек, накрою стол:
Подушка, одеяло, свечи,
Массаж яванский обеспечен!

Проникну в грубую мышцу,
Раскрою блоки, распущу!
Твоё - зажатое нутро,
Летать заставлю, Воскрешу!

Ты только верь в искомо чудо,
Давай загадывать не буду...
Ох, как давно тебя искал!
Попробуй только той не стать