Аборт Война

Денис Свирин
Война & войной, а вы считали,
Сколь душ напрасно полегли?
Аборт - невинное занятие,
Залёт по пьяни, по юбви...

Война закончилась давно,
Погибли тысячи сограждан,
Сейчас теряем каждый год
Не меньше нерожденных граждан!

За сорок лет смешалась цифра,
Лимит превысил миллион!!!
Война & войной - цикличный выхлоп,
Причём здесь дохлый генофонд?

Привычно мирное распятие,
По тихой вырезают плод!
Проросток семени - размазан,
Вершитель протирает нож...

Война & войной скорбим по павшим
Не забывая о былом,
Но настоящее опасней!!!
Пустеет старенький род дом...