Мы дети звезд

Баширов -Невский Михаил
Мы дети звезд,
В нас заложена звездная пыль.
Мы дети звезд,
В нас живет сама вселенная.
Мы дети звезд,
И способны покорить любые галактики.
Мы дети звезд,
В нас сокрыта тайна мироздания.
Мы дети звезд,
И создаем миры в любой части вселенной.
Мы дети звезд,
И способны гулять по млечному пути.
Мы дети звезд,
И способны на все.