Педсостояние 9 мая

Денис Свирин
Затихли люди, улицы пусты,
Есть промежуток между боем
От предвкушения сводит животы
Течет слюна - припухшего героя...

Парад во славу - памяти дедов,
Что отдавали жизни понапрасну!
За конченных, пропитых мудаков!
Что раз, за разом салютуют праздно...

Им лишь бы повод выпить & закусить,
Загадить близлежащие районы,
Мангалы жарят тушки - шашлыки,
Традиционны праздные наборы...

Накрыв поляну, сядут, заорут:
"За славу, за победу, за героев!"
Какого хя вспоминают вдруг?!
О ветеранах, что живут в подполье...

Посмертный, озабоченный кабздец!
В глазах оставшихся солдатов,
Кто ел горбушку на обед,
Кто голодал неделями в засаде...

Какая боль томится на сердцах?
Позорно поколение айфона!
Насрать, им тупо наплевать!
Им проще в танчики играть на расслабоне.

Им не понять кровавой кутерьмы,
Зажрались - лакомым раздольем!
Свободы, ****ь не ценят сорванцы,
Не знают цену сахару в окопе!

Какой позор, опомнись: "Эй народ!"
Заблудшие наследники (в загоне)
Разъели щеки, пухнут животы,
Свинячий визг, жируют на природе...

Шашлык, коньяк, печеный картофан:
Кровавый пир - обряд 'по зову крови'
Осталось ленту завязать,
Осталось выпить за здоровье!

Не победить - беснующий народ,
Что быдлопати патриот - покорный.
Тревожно за тупеющий народ,
Он убивает сам себя упорно...