Один из спальных районов Питера

Лина Молоко
В одном из спальных районов Питера
Она сказала: "Вот мой номер, мадам,
Позвоните мне."

Я, немного в оцепенении,
Из подлобия: "Ээ,
Я прошу прощения...?"

А она: " Через пару часов сменю номер,
Я просто хочу отложиться в память,
Как друг, который трагически помер."

Если будете спальном районе в Питере,
Подойдите к ней
И обнимите, а.