Работай и копи на гроб!

Денис Свирин
Работай и копи на гроб!
Какого ты еще не с нами?
Системный - грёбаный флешмоб,
Имеет каждого - буквально!

Имеет маленький завод,
По производству покрывала,
Накройся и ползи вперёд,
До кладбища не далеко осталось...

Оставишь вазу и хрустальный дом,
Два телевизора - настольных,
Багаж, комод, неношеный фасон,
Кредит на выплату ограды - обветшавшей...

Что не успел построить вдоль
Приватизации - угольной;
Шесть соток, собственный забор,
Где атеист бессмертный - пресмыкался...

Он не успел, здоровым помереть,
Он не успел, по цели пристреляться,
Свисают с гроба две руки,
Пустой - двуногий, с жизнью попрощался...

Не понял он, что нечего делить,
Всё в голове - границы и заборы;
В аренду существуем Я и Ты
Подачки - временны, на всё есть воля Бога!