Ты так уверена во мне?

Денис Свирин
Ты так уверена во мне?!
Мысля, что никому не нужен?
Не признан в обществе & толпе,
Никчёмный пустослов - безумен...

Ах да, конечно не такой...
Какой - такой, тебе был нужен???
Строптивый, дерзкий, озорной,
Люблю орать, просрочку кушать...

Ты так уверена во мне?!
Небрежно исповедь - игноришь,
Незаменимость, сущий блеф!
Ты заигралась в чистокровку!

А я конечно недостоин...
Обильной ласки, по любви
Либидо застоялось - прочно,
На срыве месяц, год за три...

Ты так уверена во мне!?
Чем заслужил - доверие Софьи?
Откуда столько смачной лжи???
В последних письмах - нервный почерк...

Терпило - ждет конкретных действий,
Блокируй на#уй, не тяни!
Найди уже достойный выхлоп,
Кому отдашься, по любви...

Ты так уверена во мне?!
Да брось, не смейся, хватит боли!
В альбоме фотки, на стене,
Тебе покажутся жестоки!!!

Ты не одна, я не один,
Запрос Вселенский - пересмотрен,
Сгорают чувства по весне,
Без взрыва разошлись - бессрочно...