Давай добей!!!

Денис Свирин
Давай, добей моя хорошая!
Давай, проткни меня надёжная!
Пытай и режь - стальными прутьями,
#би мозги Санскритской прописью...

Протяжно потроши - возделывай,
Тяни кишки (пока бездетная)
Сама с собой ликуешь - девственно,
Кому достанется - заветная!?

Кому достанется - холёная?!
Кукушка, там и тут - залётная,
Порхает платьями - разношена,
Влечет и манит - отрешенная...

За грубость мстит - коварным очерком,
Дезинформация - отборная!
Не суетит, скребёт настойчиво,
Вскрывает мозг, терзает сочненько!

За что такое опущение?!
Втоптала в грязь, моё хотение,
Попутала свое везение,
Не пожалелаб в отрезвление...

Давай дави, весомой гордостью!
Об эго спотыкаясь, цокая,
Тени резину, жди отборного!
Добей девчоночка - загонами...