Ей хорошо, там где я не был

Денис Свирин
Ей хорошо, там где я не был,
Ей хорошо, когда не рядом,
Жестка в урезанных ответах,
Прощу, побудь еще коварной!

Побудь трех глазой, деловой,
Наивно - праведной, святой,
Учителем - заблудших душ,
А я пока объемся груш!

А я пока живу в надежде,
Что ненадолго этот бзик...
Вне ора жить - стабильно & пресно!
Уныло вожделение - хулить...

Ты путешествуй, но учти,
Нет в инстанрамме больше места!
Там прошлогодние мечты,
В альбомах жизнь проходит резво...

На поиски, чего то вдруг,
Живешь без парня, без подруг,
Самостоятельна - строптива!
Инертно одиночество - фригидно...

Вернись и может быть успеешь,
Застав чистейший экспонат,
Не опорочен, чей-то плевой,
Не вовлечен в утехи час!

Слова & слова - пустое место,
Односторонняя любовь...
Перегорает вера в деву,
Испепеляюсь сам с собой!

Ей хорошо пока одной,
Похоже Ангелом - любима,
Лети, лети моя любовь!
Не забывая о томимом...