Иллюзия

Денис Свирин
#весеннеобострённое

Моя иллюзия - взапой!
Я погружаюсь с головой!
Во мрак, что будоражит Живу,
Игнор - обходит стороной!

Моя иллюзия стабильна,
Потеря времени? Нет, нет!
Мой оберег, мое спасение!
От одиночества на век...

Моя иллюзия постыла!
Не запретить, не убежать!
Цепляюсь, падаю настырно,
Не хватка дозы - наркомант?!

Моя иллюзия тревожна,
Теряю знаки, адреса
Я в ожидание - разношен,
Заблудший в поиске, любя...

Моя иллюзия - любима!
Она моя, она со мной!
Не покидает образ дивы,
Реальность в жертву превознес...