Жизнь продолжается..

Владимир Ильичев 1
В репертуаре А.Пугачевой )..Скоро премьера!


Всю жизнь иду я за судьбой по следу,
и каждый раз на сцену,как в последний,
внутри любимых нот - падение и взлет,
еще звенит под снегом тонкий лед.
А до луны - лишь взгляд по вертикали,
меня зовут невидимые дали,
но при любой езде,я не была в узде,
когда неслась по "встречной полосе".

Жизнь продолжается,
качая небеса,
а мне так нравится
смотреть в ее глаза.
Жизнь продолжается,
она моя до дна,
пусть не пытается
меня сломать она.

Своим часам я верю и не верю,
со мной танцует эта ночь в партере,
мы обе хороши - под музыку души,
срезая между кресел виражи.
И рвется в окна непростое время,
ну,кто мне скажет вдруг,что я "не в теме"?
Считаю "до пяти" - и в небе конфетти!
Я выбираю тех,с кем по пути...