Обращение к Алёше

Детцель Татьяна Ивановна
Я до счастья своего скупая,
ни за что его не променяю,
отчаянно боюсь тебя проспать
в одну минуту взять и потерять.

Мой любимый, ласковый и милый,
ты единственный такой неповторимый,
так пойми ж, тобой одним живу,
твоим миром и здоровьем дорожу.

Без тебя мне этот свет не мил,
все грехи ты перед богом искупил,
а теперь позволь тебя любить,
так-как нам с тобою, нечего делить.

Я твоей безропотной рабой,
пред тобой и Господом предстану,
пусть не стану, я тебе женой,
любить лишь после смерти перестану.


                13.08.2016 год