Диалог с Сердцем...

Эва Бэлиз
- ну что, привет!
- и снова здравствуй...
- ну что, вернулась? а где была?
-искала счастья...
- и как? нашла?
- нашла...но только не надолго...
- а что случилось? почему...
- мне нужно счастье, но только вот не я ему..
- как это горько!
- да нет, пройдёт...неужто это мы с тобой не проходили!
-проходили...это и гнетёт...
-мы сильные.. и это всё уйдёт..
зато ты можешь точно знать..-
тебя никто не разобьет!

-ты думаешь или же точно знаешь?- твоим словам, прости, не верю я...
- как можешь?! это ж я! всегда, везде с собой ношу тебя! и это мне ты вдруг не доверяешь?!
-да просто это ты! та, что всегда меня и бьешь и собираешь...

никто меня не разобьет... но ты же бьешь!
-и вновь меня разбив, Боюсь что в этот раз... уже не соберешь...