Безбожник???

Сергей Гафа
Меня зовут безбожником греховным ,
Мол , в Храм не ходит , блудит , пьёт вино ...
А сами , лишь покаясь с ликом скромным ,
Спешат грешить , до исповеди новой -
 всё равно !

Вы всепрощеньем пользуетесь Божьим !
Ходя по-кругу - от Греха к Христу !
Уж лучше быть безбожником при Боге,
Чем набожником лживым на Посту!!!