Космос

Денис Свирин
#спразником

Заревом насущным,
Космос ты желаем!
Пролетают мысли,
Космос ты заразен!
Звёздный & млечный путь,
Небо на осколки -
Вою на луну,
По дороге к дому...
Там кометы чётче,
Звезды на ладони
Ощущая холод -
Невесомой воли
В сантиметре солнце,
Рикошетом сутки,
В космосе нет ночи,
И привычной боли!
На Земле так скучно,
Зависти - осадок
Спрятался заблудший,
Так нашли нещадно!
По следам узнали,
Грузный отпечаток
Атмосфера давит,
"Возвращайся парень..."