Культ гречки

Денис Свирин
Я еду на Бали, я еду!
Мой чемодан забит до дна:
Не шортами, не Нурофеном,
В нем #гречка золотая, мля!

По килограмму - десять с лишним,
Чтоб всем хватило и сполна!
Я не барыга, тупо - гнида,
Своих на#бывать шутя!

Ну как же, перевозка, время,
Тащить нелегкая #нудня,
Билеты в килограммах мерить,
Уж в кризис каждый за себя.

Народ голодный - безупречен
Традиций - ностальгия - налетай!
По 200 тыс за вкусы детства,
Оправданна из космоса цена.

Судьба нелепого курьера,
Что демпингует два нуля,
Еб#т своих на "БалиВместе",
Себя давно уже сполна...