Край дороги

Дмитрий Кузнецов Рулит
Я присел на край дороги.
Посмотрел на свои ноги.
Посмотрел на свои руки,
Чем болею? Боль разлуки.

Не помыт, угрюм, усища.
Да, истерлись голенища.
Режут сердце эти ..ляди,
Чаще тёти, реже дяди...



07.08.2016.