Август взорвался.. хокку..

Алиса Котева
август взорвался
громом небесным в ночи,
у лета цейтнот

тучи бродили
мглою скрывая лучи
межзвёздных пустот

бездну вселенной,
нитями молний дрожа,
пронизывал ток

сон снизойдённый,
грани земли сторожа,
испытывал шок

вспышками вихрей,
в черне галактик горя,
луна не спала

в жутком пожаре,
бледной совою смотря,
всё сердце сожгла..
..13.08.2016..