13. 08. 2016 года Влюблённый

Марина Яблоко
Когда танцуешь ты,
чьи ножки так легки,
то пол трещит,
и, пылью исходя,
покорно гнутся доски:
так склонюсь и я.
Стальные коготки
твои
засели прочно
в сердце кавалера:
станцуй ещё
и счастье обещай -
сильнее разума
в объятом страстью
вера...