Мой сад

Дмитрий Кузнецов Рулит
Ночью так красив мой сад;
Звезды яркие горят,
Листья на ветру звенят,
Кошки под кустом рычат.

Слышу разговор в кустах.
Сбегал, зарядил и... бах!
Топот, грохот, крики, оры,
Кто-то лезет сквозь заборы.

Началась в саду потеха.
Мне, конечно, не до смеха.
Дал в них солью, виноват!
Не хрен было лезть в мой сад!..


13.08.2016.