У папы юбилей

Алексей Скоробаев
Семьдесят всего лишь цифры,
Что на них смотреть, считать?
Надо радоваться жизни
И достойно доживать!
Ведь тебе ли мой родимый,
Папа стоит унывать?
Ты сидишь в кругу любимых
И внучат не сосчитать.
Но, а с Богом доживешь
Будешь правнучка качать!
Ну, а вы давай смелее
Наливайте стаканы!
Что вы гости присмирели?
Ведь года уже прошли,
Вот он папа с нами рядом!
Бодрый, мудрый, молодой!
И я счастлив что он с нами,
За столом сидит живой!