Отзыв по книгам серии Древний

Дмитрий Сергеевич Данилин
Если все фантастические книги-это выдумки, то серия книг "Древний" это по моему самые лучшие выдумки, которые я когда-нибудь читал..
  Древний Корпорация это настолько интересная и увлекательная книга что я читал и буквально не мог оторваться, всё это так круто, что ты просто забываешь прореальный мир и полностью погружаешься в мир гениального писателя Сергея Тармашева. Ты начинаешь переживать за героев, и поражаешься тому на сколько вообще могут быть интересными книги.. Еслибы не повседневные дела то я бы наверное целыми днями читал эти книги.
  Я был поражён что мне стало читать интереснее чем сидеть в интернете или играть в компьютерные игры.
     Поверьте мне, вам обязательно стоит прочитать хотябы одну книгу Сергея Тармашева...