С приветом из России или к дню рождения...

Игорь Дерябин
"Да... я - ВРЕДИНА...
Зато глаза красивые))))"
Элена Борателли (Баландина),
округ Ливорно, Италия.

Элене Борателли (Баландиной).

У нас в тайге уральской
зелёный цвет в фаворе,
я лирик маломальский,
но разных мыслей море.
В её глазах красивых
зовущий отблеск леса,
ты родом из России,
ливорнская принцесса!
У нас, у гор суровых
туманный вид с рассветом,
я человек бедовый,
но пошлым шуткам вето.
В её глазах волшебных
знакомый срез каменьев,
я  подарю ей небо,
а с ним стихотворение!

13.08.2016г.