Каждый уникален!

Гриша Китов
У меня есть то, чего нет у тебя,
А у тебя есть то, чего нет у меня,
Но у нас есть  то, чего нет у него,
А у него есть то, чего нет у нее,
Но у нее есть то, чего нет у того,
У кого есть то, чего нет у  него.
И скажите вы мне:" Запутано все в мире
Мол, не добиться нам успеха без труда"
 Я вам скажу:"фразы свои оставьте вы в сортире"
Коль не умеете жить с толком без добра!
                16.05.16