8 марта

Гриша Китов
Любимых дам мы поздравляем
С веселым праздником весны!
Красы, тепла, добра желаем
И мало-мало суеты
Чтоб в кошелек текли купюры
Не за работу- просто так!
Чтоб делал джин вам маникюры,
Чтоб не попали вы впросак!
Мы будем вас оберегать
От злых кощеев, вурдалаков,
И нежностью мужскою согревать
Среди пустот души и полумрака.
                08.03.16