Екатерине Бакониной

Гриша Китов
Я посмотрю тебе в глаза,
Увы, не получилась эта строчка
И вдруг пойму- жизнь прожита не зря!
Жизнь прожита не зря! на этом точка.

Схвачу как красну девицу кощей,
Прижму к себе с пресильным любопытством.
И запахом потухших от ветра свечей
Повалит нас небес святейших птица!

Мы будем обессилены пред ней
Она в своем прекрасном одеянье
Расскажет нам историю тех дней
Когда не в моде были подлые деянья

Ты, не дослушав до конца
Уткнулась в шею теплым носом
И пролежав так до утра
Интересуешься вопросом...

Да жизнь кипит,и в ней есть смысл
Ты извини, там где я был не прав
Пусть может глупую, но мысль
Я поднесу к тебе ,возможно, суть сам не поняв.
                12.08.16