Я ее не отдам!

Гриша Китов
Люблю я девушку свою
И постоянно ей пишу,
И думаю о ней всегда,
Когда грущу по вечерам.
И буду сердцем дорожить
Той музой, что дала мне жить.
За душу, отданную мне,
Во многом должен я тебе.
Прошу тебя:прости пойми!
Ведь ради преданной любви
Готов всегда на все пойти
И не сверну уже с пути,
Не обману и не предам!
Чужой душе тебя не дам!
Я буду лишь твоим, а ты моей!
Ведь я хочу лишь ласковых очей!
И я запомню навсегда,
Как ты ко мне была мила!

                15.09.15