Сила любви

Гриша Китов
Моя душа была пуста,
Пока не встретил я тебя!
Открыла в нову жизнь мне двери,
Когда гуляли по аллее.
И было вместе хорошо,
Когда мы мокли под дождем.
Твоей красы и губ тепла-
Я не забуду никогда!
Таких очей на свете не найдешь!
А что со мною будет, если ты уйдешь?
А будет только пустота, тоска,
Где место дожидается тебя.
Люблю и жду, любимая моя,
В рассвете майского утра!

                09.09.15