Нету рыбы на Лимане!!! Нет Друзей, красивых Баб!

Дато Ахметели
          Моим Товарищам Юности Ейчанам
             со второго микрорайона.

Нету рыбы, на Лимане! Нет друзей, любимых баб!!
Всё исчезло, измельчало Ширится лишь: гей-парад…
И брожу я Одиноко Словно утлый, старый чёлн.
Жду: куда прибьёт теченье В гавань, порт по воле волн…

Кто – уехал… Кто то – сгинул! Может кто Разбогател?
Но до них не доберёшся!! Те ж, что бродят – не у дел…
Поспивались. Потерялись. Где их: Дух. Сиянье. Рост?
Лишь недавно мы – Равнялись, А теперь ровней Погост…

Лишь недавно кайфовали От вина и шашлыков
Были веселы, смеялись Брали девок «на прикол…»
Где гитары звон? И песни?? Где те юные Мечты???
Дым костра – развеял, ночью Не приедут, «пацаны»…

Мы уже не соберёмся: На бугре сухое пить!
Молодые за котельной Будут драться и курить…
По подвалам не гуляет Андеграунд - Интернет
Поломал все узы дружбы Каждый за себя в ответ…


Что то важное я – вспомню! Основное - Упустил…
Жизнь – приснилась. Жаль, что: Мало, Молодым и Юным
                был!!
Я себя не будоражу, Что так поздно - Осознал!
Ведь я прожил Жизнь Прекрасно!! Память Держит мой, Причал!!!
               
Падал? – Тотчас выбирался! Били?? – Я, терпел вставал…
Чаще сам лупил, бывало... Убегающих – Прощал.
Сколь любил шикарных женщин И прекраснейших Особ!
Серенады и букеты Шоколад, шампань, «Дюрсо…»

Листья и холсты без рамки С музыкою любви грёз…
Колокольный бой набатный И гитары разговор.
Рокот. Шелест. Гул прибоя! Вьюги вой и шум дождя.
Солнце жаркое в июле Драйв. Мангал. Сухое. Пляж


Много Разного... Но, Выжил. Вот, сегодня, Заскучал!
Вспомнил, двор, Ребят. Развеял, Ветр, Восточный!!
                Разогнал... 

Сам струну терзаю редко Переборы и баре
Сочинил про нас, ребята Тех, что жили во Дворе…
49 дробь 3 домик, 49 дробь 8-ой
Портовской, Рыбозаводский 49/2-ой.
Дом, где магазин крутой
25-ый знаменитый.
Улицы Подвалы наши…
Жизни часть
Свершений будни. Помнят
«Хроники Акаши…»