Любви, тепла и потрясенья...

Гриша Китов
Твои глаза, твою улыбку
Я видел только раз во сне.
И связывает нас как нитка,
Как два алмаза, выбитых в скале

То чувство- чувство потрясенья,
В минуты танцев, горя, рвенья,
Любви, разлуки, невезенья,
Тогда, когда смотрю я на тебя.

За той походкой, лёгонькой в движеньях,
За волосами, словно за волнами,
Плыву к тебе- к свой любимой даме.
И наплевать на все чужие мненья.

Возможно, этого не будет ---
Любви, тепла и потрясенья.
А будет только пустота,
В том сердце нежное виденье.
                14.04.15