Слушайте!

Сергей Заровский 2
Слушайте! Да, слушайте!
Я хочу сказать!
Только где он, слушатель?
Не могу понять…

Что случилось, Господи?
Где людей сердца?
А потом на площади
Увидал певца.

И узрел по случаю:
Всем до одного
Хочется, чтоб слушали
Одного его.