Быть любимым...

Гриша Китов
Быть любимым- это ласка по утрам.
Быть любимым- это жизнь ценить по дням.
Быть любимым- это отдан навсегда!
Быть любимым- это я уже не я!
Быть любимым- это нужным быть!
Быть любимым- это сердцем дорожить!
Быть любимым- это помнить про тепло!
Быть любимым- это… очень повезло!

А ведь любимым сможет быть не каждый.
Вместо любви, возможен и обман.
Но встретишь половинку ты свою однажды,
Оставшись ей всей жизнью глубоко предан!

                08.09.15