Вещи не жизненный смысл

Кирилл Хлопушин
Красивая одежда,украшения-лишь ткани да вещи,а не жизненный смысл.
Деньги понятно нужны,но жить ради них,глупо, по-моему.
Ни вещи,ни деньги душу не греют ,так как пустые они , жизни  в них нет.
Смартфоны,телефоны и планшеты,лишь средства информации и связи,
Как мыслится мне,не стоит беспокоится,что телефон у тебя устарел
И не такой новый, как у других.
Главное что у тебя на душе,а не то, какой у тебя телефон .