Так просто смотреть...

Маргарита Ладога
Так просто смотреть в глаза тому, кого предаёшь.
Наблюдать, как адом становится нирвана.
Знать, что одно лишь мгновение, в котором уйдешь,
Ангелом на плече, будет с ним жить постоянно.

Монологов сотни посвящены будут тебе.
На всех, кто после, твоё платье будет надето.
Станешь единственной на внезапно пустой Земле
Первопричиной ненаступающего лета.

Его Солнце взорвётся, станет сверхновой Звездой.
Полетит петляя планета. Петли всё уже.
Это не плохо, если кто-то был предан тобой,-
Когда предательством бьют тебя, гораздо хуже.

....................
Фото из инета