Прекрасная пора!

Кирилл Хлопушин
Лето - прекрасная пора!
Каждый дело найдёт , себе по душе.
Садовод  цветники разводить ,выращивать фрукты да овощи.
Любитель леса,ягоды собирать с грибами в обнимку.
Рыбак рыбу ловить на солнышке греясь,любуясь на водную гладь.
Скотовод сено косить,животным своим .
Да даже просто, отдыхать на природе приятно,
Когда она,после зимы, во всей расцветает красе .