О, чистый воздух!

Кирилл Хлопушин
О,чистый воздух,деревенский!
Дышать воздухом таким,без загрязнений выхлопов машин и дымов труб заводских,
Удовольствие одно,когда не пылью пахнет и асфальтом,а цветами и травой.
Среди свежести гулять чудесно,нежели по духоте городской.