Прекрасное время

Кирилл Хлопушин
Хорошо в деревне летом,в конце июля,
Когда улёгся зной дневной,ветерок прохладой веет,
Не донимают комары и мошки, не начали мухи кусаться ещё ,
Тепло по ночам и не льют ,часто дожди.
Прекрасное время ,что бы гулять вечерком под луной,средь берёз.
Плескаться в озёрах и реках, и рыбу удить рыбакам.
Отдыхать на природе душой, среди лесов и полей,от душных стен городских.