Не мил мне, небоскрёб стеклянный...

Кирилл Хлопушин
Не мил мне небоскрёб стеклянный,
Восторгов нет от изваяний каменных;
Автомобили и красивая одежда,всего лишь железяки и тряпьё.
Красоты природы,на мой взгляд,красивее всего.
Реки полноводные и мелкие лесные,быстрые горные.
Горы уважение внушающие, своей вышиной.
Просторные поля,зелёные леса и перелески,
Озёра и моря.
Даже травка ,перед домом в деревне, прекрасна.