Гроза

Надежда Попурей
Сколько ненависти
В одном действии,
Сколько мощи
В твоем выражении.

Ты играешь невинными,
Показывая, как тебе просто
Лишь сделать шаг
И не глядя стрелять.

Про тебя нельзя сказать:
Вот красивая,
Значит в деле
Абсолютно слаба.

Не обманываешь,
Четко следуешь,
И по всем,как в мишень,
Не задумываясь, целишься.

Мисс неожиданность,
Очаровательна,но вот,
Видишь,не так мила,
Как казалось бы.


13.08.2016