Творцу вселенной

Виктор Коев
Иисус Христос, Творец вселенной,
Ты звезды, небо сотворил,
И словно на горе священной
Ты человека поселил...

За это славить непрестанно
Я буду Господи тебя,
Моя душа не перестанет
Благодарить тебя всегда!!!
..07.2008