Я тону в этом море

Диана Тедеева
Я тону в этом море бездонных речей,
Взахлёб...
ухожу я на дно, безвозвратно.
Беззаботная жизнь и полно мелочей
От которых стает Вам приятно.
Я смотрю в это море и вижу себя,
Как брожу я по чистому, тихому дну.
Прозрачные волны, нежный бриз, так любя,
Уносит меня в тишину.

А сомнения нету и сердце пылает,
Так хочу я туда, что сама не пойму
И наверно никто, никогда не узнает.
почему, туда, я так сильно хочу.
Вы прикройте свой рот! И не нужно судить,
Ведь я человек такой же,
По берегу также, мечтаю бродить
И думать всегда о хорошем.