Ребёнок в ДТП

Пётр Савункин
Я становлюсь сентиментален
Чужая радость мне близка
И боль чужая душу ранит
Как будто боль эта моя

Мне случай страшный рассказали
Как человек ребёнка сбил
И как под кузовом машины
Его он много протащил

Ребёнок сильно пострадавший
Из под машины вылез сам…….
Потом душа моя взорвалась
И слёзы были на глазах

Содрало кожу прям до кости
В крови всё детское лицо
Водитель даже и не понял
Как он наехал на неё.

Тому ребёнку семь годочков
Отец в больнице, мать одна
Я поражён судьбой такою
Как эта ноша тяжела…

Нелепый случай, воля свыше
Возможно это избежать?
Вот так с детьми судьба играет,
Пока мне это не понять.