Положить...

Kolizey
Положить!..
Что на полку, что в стол,что на плечи твои,
Положить на весь мир, не стесняясь!
Положить?!.
Может быть я тогда начну жить?!.
Самолюбием своим упиваясь.

А пока...
Разложить, то белье в шифонер...
Уложить детей спать по кроватям.
Взять гитару и спеть на привычный манер,
Чтоб по нервам пустить двести двадцать!

И сидеть одному,и сверлить глазом тьму,
Накаляясь до слез испаренья.
Садо-Мазо сие так по кайфу ему,
Как бальзам, для души  удобренье!..